<sup id="4s0we"><wbr id="4s0we"></wbr></sup>
<rt id="4s0we"></rt>

通信人家園

注冊

只需一步,快速開始

搜索

軍銜等級:

中尉

注冊時間:
      不到5:00就醒了,開了窗通風換氣,最近總有一個早起鍛煉的人,邊走邊“啊——啊——”地獅子吼,真不知道有什么好處,天天如此,煩不煩啊!
      日子總是一天天的重復,暑假了,孩子每天都呆在家,不用起早貪黑的上學了。女兒不知怎么竟然從我舊電腦里翻出一些老歌,經常反復的播放,其中有十年前我很喜歡S.H.E翻唱的《紫藤花》,許巍原唱的《藍蓮花》的兩首歌,聽了總有一種莫名的悲凄和感傷。
      7月28日參加一位79年的男同事的葬禮,因為腦溢血走了,深深地惋惜,愿他一路走好!想起前幾年一起在蕪湖項目部工作,仿佛就在昨天,生命真的很脆弱,沒有健康一切為空,好好珍惜當下……
     繁忙的工作告一段落,每日只需少許時間處理些很鎖碎的雜事,然后一個人坐在電腦前,看窗外太陽慢慢上升又落下。
這幾天失眠,仔細梳理下發現自己很久都沒有開心也很久沒有不開心了……
      做為70后,工作后先是在中通一線施工單位,后又到規劃院,一直都是在外奔波著,大好的青春年華都獻給了通信。幾個月前過了生日,已經不惑了,有些事看明白了、看淡了,想要為自己認真的再活一次,如果人生可以重來的話,我想我決不會再搞通信了。

軍銜等級:

大校

注冊時間:
圍城

軍銜等級:

元帥

注冊時間:
人到中年,總會有些感慨。。。你做了別的行業也一樣

軍銜等級:

新兵

注冊時間:
  工作15年,認識一下

軍銜等級:

大校

注冊時間:

工人22年了,現在有時早上跑跳也努吼一直到吼不下去,一瞬間舒服多了,但是我不擾民。我是在休育中心跑步,大爺大媽們都是這樣吼和他她們學的。 說到死也是的最近這兩年身邊認識做工程的不是死的,就是什么得了腫瘤啊,中風啊各種疾病,所以身體才是最重要的。

軍銜等級:

下士

注冊時間:
晨練的大哥說不定也是搞通信的,早上吼一吼發泄下心里的怨氣

軍銜等級:

上等兵

注冊時間:

軍銜等級:

下士

注冊時間:
做什么行業都是一樣的,總是有圍城的感覺,我有個女同學以前是做會計的,后來去做賣場主播,因為長期化很厚的狀,現在每個星期都要去醫院皮膚科來回幾次,苦不堪言

軍銜等級:

少將

注冊時間:

沒有健康一切為空,好好珍惜當下。

樓主說的我心有戚戚焉!

軍銜等級:

四級軍士長

注冊時間:
不搞通信,那搞啥?

軍銜等級:

新兵

注冊時間:
如果有機會重來,不搞通信的話我估計會去學歷史,去考古也行,畢竟自己興趣愛好所在

軍銜等級:

新兵

注冊時間:
哎,這段時間我也是莫名其妙的發呆。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 |

Archiver|手機版|C114 ( 滬ICP備12002292號 )|聯系我們 |網站地圖  

GMT+8, 2019-8-12 21:49 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries , Gzip On.